Como ver dispositivos na minha rede

Expandir tudo | Recolher tudo

A aplicação Kaspersky mostra a seguinte informação sobre dispositivos ligados à sua rede Wi-Fi ou à rede fixa Ethernet:

Se um router for detetado na sua rede doméstica, o cartão do dispositivo irá sugerir a instalação do Kaspersky VPN Secure Connection no router para ativar o Kaspersky VPN. Disponível apenas no Kaspersky Plus e Kaspersky Premium.

A funcionalidade Kaspersky VPN não está disponível em algumas regiões.

Como ver os dispositivos que estão ligados à sua rede

Como alterar o nome do dispositivo

Como alterar o tipo de dispositivo